Икона Божьей матери ВСЕЦАРИЦА

Икона Божьей матери
«»»»«
””””»»ВСЕЦАРИЦА»»

Есть на св2ете чудодейственная икона Всецарица. Скольких людей она уже избавила от страшных болезней, не пересчитать, как и не счесть тех, которые приезжают к ней ежегодно в надежде на исцеление. Первое чудотворное проявление и
коны описал афонский старец Иосиф Исихата. В пред
ании описано, как один юноша подошел к лику и начал произносить какие-то странные слова на непонятном другим языке. В этот момент образ засиял, и непонятная сила оттолкнула парня, и он упал на пол. Он сильно испугался, расплакался и покаялся перед старцем о своем страшном грехе – он занимался магией и перед иконой читал заклинание. Своим чудесным проявлением икона «Всецарица» помогла парню покаяться и очиститься от грехов. С тех пор сила лика выросла еще больше и люди стали замечать, какие невероятные чудеса он творит. 
Следующий значимый пункт в перечне описывающим, о чем молятся иконе Божией Матери «Всецарица» избавление от различных опухолей, причем как доброкачественных, так и злокачественных. К примеру, в онкологическом центре, который расположен в Москве, врачи и сами пациенты отметили, что после появления этой иконы в помещении состояние больных значительно улучшилось. Спустя несколько месяцев на Рождество было замечено, что икона замироточила.

  1. Замечено неоднократное исцеление людей от наркотической и алкогольной зависимости. К образу обращаются родители, которые хотят излечить своих детей от смертельных зависимостей.
  2. Помогает лик избавиться от различных болезней, начиная от обычной боли и заканчивая онкологическими заболеваниями.
  3. Еще одно значение иконы «Всецарица» она помогает избавиться от магического негативного влияния, к примеру, от приворота, порчи и других злых чар.
  4. Обращаются к Божией Матери женщины, которые долгое время не могут забеременеть и считаются бесплодными. Молитва и икона помогают исправить ситуацию и женщины успешно рожают здоровых деток.

Икона Божьей Матери «Всецарица» помогает в решении различных проблем, главное, обращаться к Высшим силам искренне и с чистым сердцем.

Практически во всех православных храмах есть икона Божией Матери «Всецарица». Люди ежедневно молятся возле нее, чтобы избавиться от телесных и душевных проблем. Есть также копии афонской иконы, которые регулярно удивляют окружающих своими чудотворными проявлениями.

Этот образ был написан по многочисленным просьбам прихожан на доброхотные пожертвования в храм Святых Апостолов Петра и Павла. Люди страдающие онкологическими заболеваниями и молящиеся перед написанным образом Пресвятой Богородицы получали исцеления, о чем свидетельствуют многочисленные украшения находящегося в киоте у иконы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *